Сколько бы вы стали платить тренеру за персональную тренировку по видео связи , который бы помимо тренировок ещё контролировал Ваше питание? Сколько бы вы стали платить за Тренировки один на один и за Тренировки , к примеру, в паре с подругой ?
Будет шуба ииииии один из моих любимых салатов , который я ещё в детстве с мамой попробовала в каком-то ресторане и с тех пор нигде не встречала . Для него берём красное мясо куриное (варим), 2 болгарских перца (чтобы цвета были разные), шампиньоны из … Читать далее
Я вот очень надеюсь что после нг я уже смогу пойти в зал нормально (стабильно , в смысле). А то вот клиенток своих делаю красивыми , а до себя руки не дойдут никак .
Вернись, попа ..?
Решила я тут пойти на концерт впервые за два года .
Мне дали пригласительный , благо есть знакомые музыканты .
Дом музыки , Спиваков ? и Бетховен.
Насладившись первым отделением и буквально порхая , я выхожу из зала в холл и замираю .
Идёт мне на встречу … Читать далее
Нг подарки
20 декабря 2020 01:31
Расскажите , что будете дарить своим детям , нашим ровесникам , на нг ?
Моя любила музыкальные игрушки и теперь особо не любит, но зато стала любить пластилин и краски и тд ... во голову ломаю что бы такого ей подарить . Ещё очень любит все что связано … Читать далее
Бм объявился через 10 дней, сказал что готов помогать с ребёнком , скучает по ней и очень хочет увидеться . Вот вчера приезжал , погуляли вместе . Малышка была рада , но на руки не шла.. только к концу встречи чуть освоилась .
Сказал что будет каждую … Читать далее
Мне стало интересно , есть тут те кто хотел завершить плавно гв, но делал заморозку молока на случай болезни ребёнка , например ?
Я вот поняла что пора бы уже завершать , но мне психологически сложно это сделать . Кажется , молоко спасало и во время … Читать далее
Ну все , я сделала это .
Вчера с малышкой уехали от бм наконец-то . По бумагам он ещё не бывший , даже на развод не подала .
Съехали пока его не было дома , помогла подруга с переездом ..
Я очень довольна ! Наконец-то не буду вздрагивать от того что … Читать далее