Ну почему такой маленький аквапарк ???
Накаталась я на горках, наплавалась в бассейне ..
Спасибо подруге и ее др ?
И мужу , что с малышкой остался дома ??
1. Толстая она у вас , не кормите по требованию. Строго по часам и давайте воду перед едой .
2. Не сидит в 6 мес ?? Сажайте ее и обкладывайте подушками чтобы не заваливалась по бокам.
3. Не слушайте педиатров , Я вам говорю КАК НАДО .
4. Делали на стороне … Читать далее
Массаж
17 декабря 2019 20:15
В августе дали направление на массаж нам ... иииииииииии ?????
Сегодня звонить из поликлиники и говорят что есть место ??? записали на 10 дней .
Мы в 5 месяцев делали платно , вот думаю как сейчас будут делать ... говорят, делает пожилая женщина 15-20 … Читать далее
В общем , посмотрела я этот сериал ‘Тест на беременность’ ?
Видела тут, многие его обсуждают ... местами очень душевный и прям весь такой на страданиях ...
Главная героиня нравилась ровно до последней серии ... ну вот что за истеричка ! То одного она … Читать далее
Вот интересно ..
Заметила такую особенность за собой .
Муж вчера ушёл пива попить к другу и как обычно трубку взял сегодня утром . Уходил на пару часов , но как обычно)
И я заметила , что не злюсь .. с каждым разом все более безразлично мне все это становится … Читать далее
В общем , доча отказывается ползти куда-то .. тело прижато к полу, руки и ноги болтаются )
Когда пытаюсь поставить на четвереньки или показать как ножками ползти , она с усилием выпрямляет ноги так что их просто даже не согнуть ! ?
Не знаю уже что с … Читать далее