14 августа 2020 15:05 Как сняться с учета по безработице!? Начала оформление пособий, на что мне сказали, пока я стою по безработице, пособие до 1.6 мне не видать. Подскажите как сняться.
14 августа 2020 10:35 Девочки нужна помощь.. Проснулась утром, температура подмышкой 38,5..сбила. Сейчас опять мерила опять та же песня. Чем спастись? И ужасно болит голова.. Сцедилась как могла, но все равно болит левая грудь 😒😭😭😭
3 августа 2020 21:31 Раскрытия нет, перевели в патологию. Сколько лежали!? Через сколько было раскрытие, и если его не было то будут ли делать КС?
3 августа 2020 10:35 По ктг врач увидела схватки, и сказала ехать в роддом .. В обменной карте записали как ложные схватки 🤦️ Я вот думаю ехать сейчас, или подождать до вечера? По своим ощущениям ничего не ощущаю, кроме того, как тянет живот не сильно, но ощущаю. Хочу … Читать далее
1 августа 2020 19:36 Изжога перед родами, может быть? ПДР стоит на 2 августа, то есть на завтра.. Но у меня тихо как в танке. Единственное это изжога, которая уже измучала за последний день. И сейчас начала замечать очень очень слабые боли внизу живота, еле ощущается.
29 июля 2020 16:02 Через 4 дня ПДР🌼 А у меня все тихо, не считая, что отходит потихоньку пробка 😂 Есть кто ещё тут такой?
27 июля 2020 21:43 Как быстро убрать во рту гнойнички?! Врач сказала горло красное.. Гнойнички есть, но не много. Чем лечить? Эффектно, быстро и безопасно