11 октября 2021 00:49 Год и два. У сына толком 2 зуба снизу... Третье сутки без сна,спит хорошо только днём. С дочкой не было такого,поэтому интересуюсь Могут ли беспокоить зубы? Ночью не спит,или спит но плачет,ворочается...в течении дня капризничает😑😒 И можно ли это использовать … Читать далее
18 сентября 2021 22:10 Что можно подарить девочке на 5 лет?) Покидайте варианты,пожалуйста, может что то новое будет)
Девочки,Кто сталкивался,есть вариант,что зуб15 сентября 2021 19:59 Девочки,кто сталкивался,есть вариант,что зуб вырастит ровно или же придётся выравнивать? (к врачу будем записываться завтра)
Девочки,У кого у деток7 сентября 2021 07:08 Девочки,у кого у деток в 4,5года был грибок на ногтях? Чем лечили?
14 октября 2020 14:14 Счастью нет предела, вот и сыну уже 2 месяца.. Время летит.. Всем всего наилучшего 😍
3 сентября 2020 12:34 Прошу прощения за фото, фото в комментариях. Может ли быть раздражение на подгузники или же, аллергия на них!? Чем лучше мазать? Есть судокрем, банеоцид порошок. И вот такой крем. Бепантен не предлагать, не помогает. От него стало хуже. Днём и так … Читать далее
18 августа 2020 16:46 Ну вот и походу дал знать о себе этот гребанный антибиотик в отрожении на ребенке.. Бедный плачет, крутится, тужится и все.. Чем помочь малышу? Я уже забыла все, что и как в таких ситуациях делать, а малыша жалко 😭 Живот массажирую
17 августа 2020 19:07 Нужна помощь, просто педиатр на связь не выходит в данный момент Я заболела, температура 38-39 третий день ,педиатр назначил флемоксин 1000,но я купила 250 мг и малышу бифидумбактерин бифидумбактерин же давать перед кормлением малышу, если я уже выпила … Читать далее