Почему дочь так мало спит днем , 3-4 раза по 30 минут, и так с 3 недель её жизни. Когда же это закончится и она норм спать начнёт и начнёт ли вообще? У кого не спросишь у всех дети спят по 2-3 часа за раз , а у нас такая фигня
у дочки новая причина вечных психов, она напрягает голову и плечи чтоб как будто сесть , естественно ничего не получается и она очень психует ??? У меня от её вечного нытья скоро крыша поедет
Вечная тема сооон
16 мая 2018 23:57
Обычно дочь засыпала в 23 часа , все всегда было норм, а вот последние несколько дней вроде заснула все норм , а минут через 40 начинает прям ерзать вся аш ходуном ходит и просыпается , приходится опять заново качать , да и ночью тоже часто шевелится, … Читать далее
Дочка ложится спать в 23.00 и до 7-9 утра спит, просыпается 1 раз, это ладно норм. У нас проблема с дневным сном, она через каждые 2 часа спит всего лишь по 20 минут, и так с 3 недель её жизни а сейчас ей уже 3 месяца, сначала я думала что это временно, … Читать далее
☺☺☺
24 апреля 2018 16:16
Чудесная погода сегодня , но хочется ещё теплее )) ходили на взвешивание , завтра нам 3 месяца, рост 64 см , вес 6650))
Пришли первые месячные после родов. Льет нереально, каждый час меняю толстую длинную прокладку . Впервые такое. Такое ощущение что у меня 5 литров крови уже вышло! Нормально ли это , может кровотечение? ?