Я одна такая психичка или есть еще такие пузатики???😰😵
Меня все раздрожает.
День ни че,день убить всех хочу..собака с кошкой бесят когда есть хотят.Понимаю что они голодные надо кормить,но вот как они мявкают и скулят бесит,сколько ни корми вечно голодные … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
Папаверин
1 ноября 2017 23:34
Я втавляю свечи папаверин но не каждый день,а по мере того как живот тянет.Но потом у меня в кишках воздух,меня пучит,и через время слабит в туалете.За вечер 2 раза ,жидким.Может это быть от свечек или нет?
Заболела.😦😥😧
28 октября 2017 18:49
Всем писала как лечиться ,давала названия лекарств..И на тебе...
К вечеру нос ручьем течет,то заложет.Пока насморк.Так держалась от больных людей.Ни куда не выхожу из дома,только к врачу.Если в друг первые симтомы,то народными средствами загашала болезнь … Читать далее
27 октября 2017 22:24
Моя слабость.Люблю их.Раз в неделю ем,вычитала если без сырой рыбы то можно беременным.
Сбор пакета в роддом.
27 октября 2017 15:40
А когда нужно собирать все необходимое для малыша и мамы в роддом.23 недели не рано для этого????
Предлежание плаценты.
26 октября 2017 15:23
Здраствуйте.Я тут новенькая.И с первым постом к вам.🙋
Срок сейчас 23 недели,узи делала раньше(с 13недели) ,предупреждали что предлежание плаценты,ждала что подымится,а вот на этой недели сделала узи и все...😥предлежание плаценты по задней стенке,закрывает … Читать далее