Всем доброго дня)
Остановила свой взгляд на коляске 🎉Cybex prime🎉 . Ну настолько она мне запала в душу, что я на другие теперь дяже смотреть не хочу)) буд-то себе машину выбираю)))
Скажите кто катала, может кто знает , как они в реальности себя ведут … Читать далее
Вчера была на дне открытых дверей в роддоме Лелека .
Девушки есть , кто там рожал . Так как роддом новый . Впринципи мне все понравилось, но хотелось бы и отзывы почитать . Спасибо 🐣💐
Всем приветики)
Роды по планах на октябрь месяц.
Посоветуйте какую лучше купить коляску? Гнаться за 3 в 1 или потом купить «тросточку»?
Как вы считаете? Уже всю голову измотала) муж тоже уже нервничает) и марку если можно 🐣
😄😱🙏🏻
Вчера смотрела на youtube программу " За живе ) так вот теперь вопрос ))
Правда ли, что диета при ГВ остатки «совкового»воспитания?
По не таким уж слухав за границей такого нет и меню даже в роддомах очень разнообразное вплоть до шоколада и тортов … Читать далее
Здравствуйте девушки 💐Молочница беспокоит сколько себя знаю. Лечила переличила чем только можно! Но результат вчегда был коротковременным. Сейчас при беременности недели 2 назад проставила Makmimor комплекс. ( не помогло, хотя даже в инструкции пишут … Читать далее
Доброго всем утра🐣. Вроде как почитала успокоилась, но спрошу еще мнение компетентного жюри)) проснулась от того , что грудь мокрая, провела рукой и вправду вся была (если не ошибаюсь в прозрачной жидкости) такая на ощупь не липкая . Заливало пару минут … Читать далее
Всем доброго вечера🕊 поделитесь пожалуйсто кто-то опытом. Выбираю наперед роддом , пока остановилась на ADONIS г.Киев. Может кто-то там рожал ? Или лучше выбрать другой? 🤔
Спасибо 💐