Оля
Киев
Была в сети 4 мая 2018 13:23
Все
Давайте дружить) Есть мамуличьки , кто гуляет с колясками на Левобережке ?) Буду рада новым знакомствам ????
100
Привет дорогуши) Давненько ничего не писала) А сейчас пришла к вам с вопросами??♀️ Малышу уже 4 месяц , а ночной сон просто капец стал. Установил себе график с 22.20 спит до 1.30 а потом…Читать далее
170
Уже 3 ночь подряд ? под утро прилив - набухание -застой - температура под 40 а то и все 40 - парацетамол 2 таблетки и пртом спустя пару часов само пробивает ? Я уже вообще не соображаю где…Читать далее
153
Девченки , у кого была температура ? Уже пошел 7 день после того как на свет появился наш малыш . И вот уже второй день подряд у меня под вечер температура 37 - 37,5 Самочувствие вроде норм…Читать далее
102
Дорогие дамы ) Хочу во-первых сказать, что я теперь на все 100 мама ? ‘Родила царица в ночь, толи сына, толи дочь ‘ ??? Шучу, родила мальчугана 4670 гр, 59 см ??‍♀️? Историю обязательно напишу,…Читать далее
43662
Всю ночь не спала , бегала в туалет и просто море слизи с меня вышло . Прозрачной и тянучей) Немного пробки . Сегодня целый день одна прозрачная слизь. Слегка ноет ( аля в яичниках как на месячные…Читать далее
250
Помогайте караул) уже всю голову себе сломали) и толком никаких вариантов) Подскажите имена интересные мужские , чтоб сочитались с Мирославович ) Спасибо ??‍♀️???
156
Дамы , на каком сроке вы делали последний общий анализ крови? ??‍♀️ Моя Г настаивает , чтоб я сделала анализ крови и мочи . ??‍♀️ Хотя пдр стоит на 14 число . Анализ уже платный , та и ходить…Читать далее
111
Кто принимал теплую ванну ? Вот на последних неделях можно иль не нужно?)) Хочется слегка расслабится . Спасибо заранее ???‍♀️
96
Были у нашего гинеколога ) итак результат по осмотру - готовимся) Результат по ктг - тонус матки ) на что они радостно мне сказали , что скоро ) Ну что остается ждать))) ??‍♀️?☺️
118
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще