Девочки, как долго это будет длиться? Малыха сегодня весь день на руках, температура днем была 38, дала нурофен, спала темпа, к вечеру снова поднялась до 37,3, она плачет, грудь не берет, засыпает на руках, ложу на кроватку просыпается и снова на руки, … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста. Утро, проснулись, малыха вся горячая, лежит улыбается, гулит, измерила теспературу — 37,4 ? Это что? Надо сбивать или что делать? Может это вовсе нормальная температура, других признаков простуды, например, не вижу ?
Девочки, знаю, скорей всего это заезженная тема, но мне так сильно страшно, очень боюсь за свою малыху, боюсь ее ставить, и боюсь не ставить… Кто ставил? Какие последствия? Может стоит купить самим пентаксим (слышала его легче переносят) я в замешательстве… … Читать далее
Девчонки, ну-ка, подскажите, может у кого так было… А может у меня уже ку-ку и я придераюсь к малыхе… 4 дня назад дитяхе поставили 2 прививки от гепатита и пневмокока, так стала засыпать странно, спит всегда со мной, вошкается, вошкается по всей кровати, … Читать далее
Девоньки, что делать? Нам 2,5 мес только что проснулась дитяха, а голоса почти нет, сипит, горло чтоль заболело? Температуры пока нету ? Врача только завтра вызовем ??
Девчонки, подскажите пожалуйста, мы на ГВ, 2,5 месяца, доча истрепала мой сосок до трещин, давать сосать ей больше не могу, боль ужасная, бепантен не помогает залечить ранку, может подскажите что-то другое… плиззз… ?
Девочки, мамочки, нам 2 месяца, во рту на язычке белый налет и на нёбе пара точечек, что это? Мы на гв… Не могу понять, это налет от молока или стоматит не дай Бог…