прописала невропотолог месяц попить глицин… у нас не большой тремор ручек когда радуемся или переживаем… нам 3 месяца… Кто-нибудь давал своим деткам? была ли какая-нибудь аллергическая реакция? или еще что- нибудь?
невролог сказала принимать по капельки витамин Д для профилактики рахита, а педиатр сказала не надо, на улице на солнышке получите… Так вот давали ли вы витаминку Д своим деткам? стоит ли...
Муж хочет отметить крестины в ресторане а я нет… считаю что ребенок мал еще...Стоит ли с 2 месячным ребенком идти в ресторан? С какого возраста вы начали посещать такие места?
Собираемся крестить сыну… возник вопрос где лучше отметить это событие… я говорю мужу что давай дома а он хочет в ресторане заказать банкет… будет 10 человек-родственики… я нихочу в ресторане потому что где там ребенка пеленать и кормить… да еще и ребенок … Читать далее
Какой рост и вес у ваших малышей был или есть в 2-3 месяца… мы весили 6095кг в начале 2 месяца и рост 63… скоро 3 месяца боюсь смотреть на весы… мне кажется что мы оч большие)))
Девочки с роддома у нас в глазках гной, нам 2,5месяца… капали капли… были у окулиста сказал дакриоцистит...(((… три недели делала массаж и промывала фурацилином… гноя стало чуток меньше но остался(((особенно ночью много… Врач сказала что мы кандидаты … Читать далее
Вот почему перееохлождение считается лючше чем перегрев? Вот ни понимаю я!У нас в доме прохладно на даче +20… ребенка спать положила в ползунках токих единых и накрыла тонким одеялом… муж заявил что ребенок должен спать голый и без одеяла… просыпаюсь … Читать далее
Свекровь настроила мужа протиа меня и моих родителей!.. муж изменился одномоментно… не знаю как она ему промыла мозги… Но...Дачи у нас практически рядом… пешком 15 мин… мы с сыном живем у моих родителей на даче… муж к нам приходит только ночеевать и … Читать далее
Мы на ГВ и нам 2 месяца. Когда мы кушаем сына первые минут 10 спокоен а потом начинает извиваться и ножки к животику подтянивает… кто сталкивался? Что может быть?.. раньше когда уушали такого не было… особенно беспокойно ночное кормление