Девочки какой анализ нужно сдавать что бы узнать резус конфликт?
Болят руки и ноги
12 апреля 2017 01:03
Девочки это нормально вообще что при беременности болят руки, такое ощущение что я целый день в саду копала. Рук я ни как напрягала только посуду мыла и вязяла по 3 часа в день. Или это кости болят? Это уже пару недель продолжается
Девочки где вы заказываете пряжи ? Увы в моем городе не особо можно их найти. Будьте добры ссылки интернет магазинов если вы знаете); заранее спасибо??
У кого были первые роды преждевременные
4 апреля 2017 08:58
А вторые прошли удачно, родили в срок? Есть ли такие люди отзовитесь подержите меня морально?
Моя первая беременность прошла не удачно закончились на 29 нед и я потеряла малыша. Причину так и не установили одни сказали может инфекция другие может шейка слабая и тп. . теперь боюсь что не дай Всевышный снова рожу на таком же сроке, и паникую … Читать далее
Папиломы 16 18 типа
31 марта 2017 15:19
Года 2 назад выявили в крови впч 16 18 31 типа. Никаких симптомов не было. Все равно лечилась дорогими препаратами. И забыла о нем. Сегодня когда обмывалась там . В зоне интима. Рядом с клитором ппощупала 3 4 штук остроконечных канделом. У кого так … Читать далее
Тонус втором и третьем триместре
28 марта 2017 02:19
Как снять тонус на поздних сроках. Врач моя сказала что магне уже не поможет на таком сроке… что нужно применить гинипрал табл. Но я их нигде не нашла. В среду надо снова к врачу обсудить… а пока не терпится знать кто как снимал тонус