Девочки кому нибудь кололи окситоцин при зб что бы случился выкидыш? Мнев станционаре капают уже второй день результат ноль, боюсь что как бы чистить не пришлось((
Мамочки расскажите пожалуйста когда ваши малыши приобрели постоянный цвет глаз, нам 2 месяца у моей они все еще сероголубые, очень интересует временный ли этот цвет или постоянно, хочу что бы глаза таким и остались. У меня серо зеленого, у мужа карие … Читать далее
Устала ждать
20 июля 2017 14:30
Девочки кто когда рожал после синестрола и ношпы? у меня плод крупный боюсь доносит до срока, и стимуляции, подскажите что можно еще делать что бы легко и быстро родить
Девочки пробка ли это? Или что это
18 июля 2017 11:56
У меня позавчера как я думала отошла пробка, точнее когда подмывалась нашла не такие видение, бежоватого цвета с размером манеты 5 рубля, потом вечером того же дня тоже такие же виделения, пошла я вчера род дом на осмотр, а она сказала шейка далеко тугая … Читать далее
Сегодня пошла к своей гине , посмотрела меня на кресле, сказала что шейка далеко, прописала мне ношу и синэстрол для смягчения шейки, кому назначали? Через сколько помогло? И ваше болючие ли эти уколы?😢
Пробка
14 июля 2017 12:41
Объясните пожалуйста процесс пробки, она у всех выходит или это индевидуально, есть те у кого оно ваше не вышла? У меня сегодня что то живот тянет каждые 4 минуты по 20 -30 сек, с утра так продолжаются, боли терпимые. Это треники или что? К врачу пойти … Читать далее
Первые роды:🔞 возраст на
28 мая 2017 23:38
Первые роды:
🔞 возраст на момент родов — 22
😩 токсикоз — да
➖ вес до беременности — 58 кг
➕ прибавка — 12 кг
💫 общее состояние — слабое
🏥 сохранение — 2 раза
😫 анемия — была
📅 ПДР — 12.10.2015
📆 дата родов — 31.07.2015
⏰ … Читать далее
Свечи от уреаплазмы
19 мая 2017 14:36
Девочки врач говорит что нужно ставить вагинальные свечи тержинан
, или полижинакс или гексикон. Вы какие посоветуете? Какие вам помогли?
Острое многоводие, девочки у кого было?
12 мая 2017 17:38
Девочки первая беременность завершилась на сроке не удочно, сегодня пошла на узи что бы проверить шейку, шейка оказалась хорошей, но врачиха сказала что у меня многоводие 241мм и что это может вызвать выкидыш. У кого так было? Как все прошло? 😢В больницу … Читать далее