У кого опустился прям перед родами, а у кого вообще не опускался? 16.05 будет 40 недель, а у меня ни треников, ни каких либо болей и живот как был высоко, так и есть...
Кому ставили крупный плод и кто как рожал в итоге, КС/ЕР? Сегодня на УЗИ сказали, что около 4 кг и так как пдр 16.05 то может ещё набрать. я 157 см и на данный момент 62 кг, то есть плод для меня реально крупноват, но и конечно хочется попробовать родить … Читать далее
Девы, лежу тут я себе и пытаюсь уснуть, как начало тянуть низ живота и поясницу. До этого вообще все как в танке было глухо. Вот и думаю чего это такое то?!🤔😬
Добрый вечер! Сегодня было КТГ аппарат такой: 2 штуки крепились на живот и в руку дали кнопку, на которую надо нажимать при шевелении. Шевеления активные, все вроде было нормально. Лежала минут 40, после чего врач спросила "не нервничаю ли я?" И сказала, … Читать далее
Подскажите пожалуйста платная ли КТГ, если меня врач из жк отправляет "куда нибудь" сделать просто потому что у них нет аппарата или же все таки мне должны дать направление бесплатно туда где есть этот аппарат?
Выбираю на данный момент бюджетный слинг на тёплое время года. Это будет мой первый слинг, поэтому не могу определится какой из этих взять Diva Basico или Diva Essenza, говорят первый плотнее и в нем будет жарко. С какого слинга начать?
Девочки, у меня 17 недель на данный момент, в ногу стреляет просто невозможно, ходить не могу. При чем с утра все нормально обычно. Врач прописывала миновазин и малавит, ни то ни другое не помогает. А выстрелы как будто ещё больнее стали((( у кого было … Читать далее