Думала ,подожду до 20 недельке,малыш подрастет к этому времени ) и пол может четче видно будет))Но,врач назначил на 18,наверное ,потому что я никаких анализов(типо ХГЧ,РАРР) не сдавала,напсала отказ. А следить за малышом нужно)Безумной жду 2 УЗИ,но как … Читать далее
Летела я сегодня по лестнице( не то, чтобы очень больно было, а страшно за малыша!??
Ничего не беспокоит, хотела сделать на всякий случай УЗИ, но в воскресенье в 4 вечера, во-первых никто уже не работает, а во-вторых везде направление нужно. В род … Читать далее
Никогда не знала, что у меня отрицательная группа крови! (
у родителей 2+, я думала у меня так же… но, нет( Сказали искать иммуноглобулин человека нормальный, так как на 28 недели положено колоть... только вот читаю, что многим колят после родов, так … Читать далее
У кого-то была эрозия при беременности? + молочница
как-то влияет на роды? до беременности за год еще обнаружила, вроде вылечила(но не прижигала, не замораживала) а, когда появилась молочница в августе ( как оказалось это я забеременела) сказали, что … Читать далее
Давно ничего здесь не писала, так как не происходило ничего интересного, я уже перестала считать себя беременной. Токсикоз пропал, питание нормализовалась, мочеиспускание стало реже. Вообщем уже стало страшно, беременна ли я?! Но, поход на УЗИ вернул … Читать далее
Но, я устала есть и спать ;)Тошнит от того, что голодная, потом от того что поела!(в день ем около 7 раз, это ж ужас какой то !) ??Состояние -нестояние !) Ложусь в 10вечера, так как уже сил нет, а просыпаюсь в 6 утра, хочу еще поволяться в кроватки … Читать далее