Девочки, нам 2 месяца. Ребёнок отказался от груди. Я сцеживаю по 50 мл максимум. Даю ему. И смесь. Как долго можно сцеживать? Пропадёт ли молоко от этого?
Девочки, подскажите, как отучить от ручек , в смысле укачивания перед сном? У меня не хочет засыпать сам, только на ручках и то нужно носить на ручках по часу(((
Моя история 21.08.17
Срок 41,3. 21 августа назначена стимуляция, в итоге весь предидущий день я звала своего 👶 к нам...т.к очень боялась этой самой стимуляции.
Решила приобрести листья малины, мало ли😌выпила одну горячую кружку. Начал побаливать живот, … Читать далее
Куда без таких постов?! Я тоже напишу, тоже излить душеньку 😏 не родила, и что за фигня😬
Секс у меня, как чай попить но не помогает ! Врач ск завтра посмотрим тебя и МОЖЕТ быть дадим таблетку! Почему может то? Я уже согласна на все стимуляции, просто … Читать далее
Девочки, что то с моей кошкой. Уже несколько дней ко мне не походит, ни как. Зову не идёт. Всегда не слазила с меня. Может чувствует что то? Только с мужем 🤔переживаю
Боже. Что со мной? У меня истерики, я вырываюсь с пустого места. Любое слово мужа приводит к истерике, начинаю рыдать взахлёб 4 дня три истерики. Остановиться очень тяжело. Не могу ничего поделать, обидно безумно становится. Жалко мужа ((( за всю беременность … Читать далее