Доброоо утра) Простите за подробности) перевели на гипоаллергеную смесь второй день зеленый стул поносом , это нормально в 3 мпсяца? Знаю в первые недели это нормально.
Всем привет от нас 😁😊
20 января 2018 22:19
Жду не дождусь когда он уже засмеется в голос 😍😍от чего, и когда это случилось у вас?))
Кто как? Я мою средством для детей , и потом горячей водой полоскаю все по отдельности , но мы тут задумались с мужем может надо прям кипятить перед кормлением ? Но ночью это же вообще жесть тогда 😁или нет?
Фенистил
20 января 2018 00:26
Сколько давать можно в днях?
Как часто меняете смесь ?
20 января 2018 00:25
Если не подходит как меняете ? Если подряд две три смеси не подходят ..
То появляется, то исчезает, причем иногда появиться на одном месте потом на другое перебежит.сегодня вообще жесть.поменяли смесь, но я думаю если смесь то всегда бы после еды было? Еще к маме ездили там коты, но до этого ездили не было такого, еще даем … Читать далее
От нашей смеси начались запоры ,решили поменять , купили нутрилон , муж привез , читаю состав там пальмовое масло , кто ей пользовался дайте реальные отзывы , потому что где читаю на сайтах многие повторные , а это значит поддельные.
Тошнит во время еды
29 декабря 2017 11:38
Уже второй день так , у кого то был пост не могу найти. Что делать? мелкого тошнит переодически от еды