С ПРОСТОР ИНТЕРНЕТА:)
Иногда даже самого выносливого родителя охватывает усталость или упадок сил.
1. Достаем запасливо припасенные старые журналы или газеты… Их можно рвать – на полосы или кусочки — и тогда развиваются соотносящие движения руки … Читать далее
Девченки, расскажите, с чего начинать? У меня есть задолженность за отопление только-это не повлияет??? Может кто-то недавно приватизировал,сколько стоит эта процедура!? и какие документы нужны?? Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо то что вычитала … Читать далее
Вот и добралась я до Вас))))Всем привет!!! Весит мой кабанчик 9900г(+900г) рост 71см(+2,5см).Мы умеем: Пытаемся ползать на четвереньках, особенно любит ползать назад))), переворачиваемся на живот и с живота на спину, пытается сесть и почти сидит, опирается … Читать далее
Девченки! Подскажите как быстро у Вас восстановился цик после родов. 3апреля первый раз пошли месячные после родов и вот сегодня уже 11мая, а их нет, да и намеков на М тоже… с Дашкой пошли через 6мес и сразу как часы...
Девченки! Подскажите мне чайнику, как перевести деньги с Киевстара на карту?? Может кто-то сталкивался??? И еще работает ли Новая почта в сторону Крыма??? Девченки из России, извините за рассылку
У нас вылез первый зубик сегодня, он ещё крошечный, но уже есть...))Максик три дня вопил как потерпевший и слюной брызгался. Но про зубы я вообще не думала, типа маленький еще))) Грешила на погоду и атмосферное давление. А вот сегодня впился мой милый … Читать далее
Девченки! Всем привет!!!Даже не верится, что 17апреля Дашуле исполнилось 3года))))Большая уже девочка мояРодилась наша звездочка в 17.00 вес 3500 и рост 52см, а сейчас 15800 и 98см)))))Отмечали два дня. 17го приходили друзья-женихи,20го-крестные и бабушки … Читать далее
Приветик всем)))12апреля нам исполнилось 4 месяца. Растет мой богатырь))Сходили в поликлинику, теперь мы весим 9000г(+800г) и наш рост 68,5см(+1,5см). Ооочень любим переворачиваться на животик, утром не успеет проснуться- уже на животе)))пытаемся ползать, … Читать далее