Девочки, такой вопрос, когда Вы стимулировались, были ли у Вас какие-то ощущения (как-будто должны пойти М, тянущие боли и т.д), может мазало до О? Я не то, чтобы прям на стимуляции гормонами, решила немного самодеятельностью заняться. Шал.фей пить побоялась, … Читать далее
Сейчас мой муж стрелял в меня. Из кота. Потом перебежал к двери, перезарядил кота и стрельнул снова. На голове у него надеты трусы. Но я не обращаю на него внимания, ведь у меня на голове тоже трусы, а это лучшая защита. За сим действом из кроватки наблюдает … Читать далее
Думаю всем, кто прошёл через операцию, КС или только готовится к этому, будет интересен этот пост. Выкладываю фото своего шва спустя 5 месяцев после операции. На мой взгляд, шовчик очень хорошо выглядит, посветлел буквально, как несколько дней назад, … Читать далее
Сдала я кровь на гормоны и на свёртывающую систему. АЧТВ и D-димер в норме, а РФМК немного завышен 4,5 при норме 3,5-4,0. ТТГ подскочил до 5,07 (норма 0,4-4,0), сразу отправили на УЗИ щитовидки и на анализ - антитела к ТПО, результат 536 (норма 0-34 … Читать далее
Привет, девочки! Ну вот уже прошло почти 4 месяца после операции, и мы уже начинаем задумываться о планировании. Врач даёт добро после 6-й пачки ОК, завтра начинаю пить пятую. Получается, в начале мая уже будем пробовать. Мне мой врач назначил в начале … Читать далее
Привет всем! Давненько ничего не писала, да и не о чем было рассказывать. Но две недели назад я перенесла операцию по удалению миомы, точнее миом (их было 5 шт). Они были небольшие, но деформировали полость матки, в общем решили их убрать, т.к рисковать … Читать далее
Девочки, есть ли среди Вас, кто с такой сталкивался? Пошла сегодня к новому врачу и на УЗИ. Миома моя на месте, немного уменьшилась, но тем неменее как сказал врач, что именно с субмукозной нереально выносить. Т.к она растёт в полость матки, и диформирует … Читать далее
Я искренне не понимаю, чем им не нравится мой пост, пишут типа реклама. Ну и ладно. В общем, девочки, хотите беременеть, как кошки, перед сном попарьте ножки.😁
Дорогие мои гинекологи, репродуктологи, гематологи и урологи, т.е все мои подружки😁 Кто профи в этом вопросе, прошу не проходить мимо. Мой врач по WhatsApp очень долго отвечает, а ехать на консультацию 300 км в другой город. Поэтому пока тут хочу послушать … Читать далее
Сегодня сдала анализ на тромбофилию, но сомневаюсь нужен ли он был. Т.к сейчас посмотрела, а там ни слова про свёртываемость. Я когда смотрела в интернете, то там были другие анализы. Фото кину в комменты. Девочки, кто сдавал, напишите пожалуйста, что … Читать далее