Были сегодня у травматолога-ортопеда поставил диагноз ДТБС (дисплазия тазобедренных суставов) 1 степени🤦🏻♀️. Может кому то тоже такое ставили, как лечили, может у кого то у другого врача не подтвердилось? Я нашему что то не доверяю, хочу перепроверить … Читать далее
Девчонки, путинские за ноябрь кому то приходили? Если нет, то не знаете случайно когда должны прийти? Мне звонили говорили что немного задержат, а вот интересно на сколько, уже 1 декабря.
Девочки я немного на панике. Я уже 6 дней проставила эти свечи и сегодня вечером обнаружила розовые выделения 😬. У кого то так было после приема этих свечей? Для месячных вроде как рано, мы на гв всего 3 месяц.
Девчонки, кто принимал свечи депантол, не знаете случайно если я пропущу 6 дней приема, что будет? Уехала, и забыла свечи🤦🏻♀️😬, теперь не знаю как быть, приехать до вставлять или нельзя пропускать, надо новые покупать🤔. В интернете не могу найти об этом … Читать далее
Девчонки, подскажите, если я подала документы 11.10, когда должны будут прийти путинские? И вообще есть определенная дата в месяце или каждому по разному приходят?
В очередной раз посетили педиатра, вес у нас уже 5,300; рост 61см. Сделали прививку от Гепатита В (в роддоме отказалась). Развиваемся хорошо🙏🏼. Перешли на смешанное питание, кормлю грудью и если не наедается докармливаю смесью. Почему то стало маловато … Читать далее
01.10.19 ходили первый раз к педиатру. Вроде все норм). Весим уже 4350, рост 58. Ну и как обычно назначили проходить врачей и сдавать анализы. 1 месяц дался не просто, очень капризничаем, орем я бы сказала, и не понятно что беспокоит, то ли животик, … Читать далее