Девчонки, подскажите хорошее средство от укуса комара(от покраснения). Надо что б краснота уменьшилась, как можно скорее. Завтра др, а мы с красными пятнами 🤦🏻♀️.
Недавно писала пост про 11 мес,и вроде моя крошка уже много чего умеет,но за эти 10 дней еще много чего появилось)).Самое главное-это у дочи прорезался наконец то 3 верхний зуб, 4 на подходе, да и по ходу следующие 2 тоже хотят🎉🤗.✅Уже шустро встает на … Читать далее
Одиннадцать месяцев, скоро уж год!Время так быстро мчится вперед!Расти, наше солнце, и улыбайся,
Кушай отлично и развивайся!
Тебя так люблю, дорогой ангелок👼🏼,
Ты украшаешь собою каждый денек!Пусть будет прекрасна всегда твоя жизнь,
От счастья, любимое … Читать далее
Такая уже взрослая, моя девочка.Взрослеет прямо на глазах🙈😍.Уже столько всего умеет💪🏼🤗.С 9 мес, сидит, ползает, и стала пытаться вставать, сейчас встаёт где только можно😁.И стала пытаться ходить вдоль дивана. Произносит «мама», «папа», «баба», «бух», … Читать далее
Вот только писала о 8 месяцах уже 9🤗.ЗВУКИ. Болтушка моя😁.Когда что то хочет от папы, произносит звуки «па», «ба», «па-па», если от меня то «ма»🤗, не часто, но проскальзывает😀.А так звуков много, может лежать, сама себе приятная, болтать, смеяться, когда … Читать далее
Девчонки, кто с Краснодара. Расскажите, может кто был уже в Меге, как там обстановка? Все в масках, все магазины работают? Жуть , как хочется уже по шоппиться😅, а не знаю пропустят ли.... что б зря туда не ехать).
Девчонки, кто ранее подавал и уже получил, как у вас проходила выплата. Я подала заявление на госуслугах и заявление вроде как отправлено, захожу в историю и в прикрепленный документ и там написано, что вроде как ошибка. У кого то так было, что это значит, … Читать далее
Во сколько ваши детки хорошо поползли? Нам 8 мес, но что то все никак, на прямых ручках стоит, руками передвигает,ногами активно помогает, (таким образом поворачивается), потом перевернулась, вот так по своему добирается куда ей надо. Но лежит все еще … Читать далее
Не за горами и Год🙈.Я уже начала продумывать наш первый день рождения, даже платье куплено😅,а то так летит время,что мало ли не успею все подготовить🙂.ЗВУКИ. Болтушка такая стала😁,доча и не была молчуньей,а щас так вообще не остановить.Появились звуки, … Читать далее
Вот и стало понятно на что была такая температура. Писала ранее про аллергию на антибиотик. К нам приезжала педиатр и посмотрев горло, сказала, что небольшая ангина, есть гнойнички и прописала пить антибиотик. Возможно это и спровоцировало такую температуру … Читать далее