Девченочки скажите, кому снимали2 февраля 2017 05:18 девченочки скажите, кому снимали послеродове швы??? это больно?
Девченочки посоветуйте , малышу1 февраля 2017 18:20 девченочки посоветуйте , малышу четвертый день, молочка не достаточно, можно ли докармливать????
Девченки скажите что за31 января 2017 13:27 девченки скажите что за крем? подарили комплект но нигде нет руского перевода, кто пользовался?
30 января 2017 21:23 Девченки подскажите, второй день после родов, в груди ничего нет, выделяется жиденькая водичка даже на молозиво не похоже. Скажите что делать, как настроить и что кушать, ребенок из рта не выпускает и все время поплакивает, голодный. у меня соски уже … Читать далее
Девченки кровянистые выделения после28 января 2017 13:28 девченки кровянистые выделения после отхождения пробки это плохо?
Девченки кровянистые выделения после28 января 2017 13:28 девченки кровянистые выделения после отхождения пробки это плохо?
Девченки доброе утро кто28 января 2017 06:44 девченки доброе утро кто не спит,,,, я вот проснулась от того что тянет живот как на месячные, и вроде немного помазалось розовым, как думаете все начинается???
27 января 2017 20:50 Здраствуйте, девченки поделитесь пожалуста как правельно подготовить старшого ребенка к тому что в семье скоро появится еще один малыш, переживаю за старшего чтобы он не обижался и понимал что новорожденному нужно много внимания и заботы...
26 января 2017 21:03 Здраствуйте, девченки Вы как считаете?? Мне моя ГЯ ставит срок родов 30 числа этого месяца, я еще дома, чуствую себя нормально, вроде ничего не беспокоит только немного болят тазовые кости, подскажите уже должно что нибуть болеть или не обизательно … Читать далее
25 января 2017 18:32 Девченки подскажите к чему бы это? Мне скоро рожать, сегодня днем уснула и мне приснился мертвый младенец, целый день сон стоит перед глазами и не выходит из головы, не могу никак успокоится:-(