3 апреля 2021 08:17 Кто принимает гармон от щетовидки?тироксин,эутирокс...может ли быть какая нибудь побочка на него?ну типо чувства тревоги,и тряски???
2 апреля 2021 23:57 Подскажите давление 126/80 пульс 76,это норма,у меня просто внутреняя какая то тряска.
1 апреля 2021 15:23 Дипрессия...как с ней справиться? Бывает как накинет так всё лежу и мне плохо,мысли всякие дурные в голове,ни ем ничего,от этого потом слабость,голова кружиться,хочеться постоянно лежать,если обратиться к психиатру,меня в больницу к дурочкам не положат … Читать далее
31 марта 2021 18:36 Девочки а препарпт афабазол можно принимать без рекомендации врача?кто принимал его помогает он?не вызывает привыкание?
31 марта 2021 15:42 Девочки я уже всем знакомым и родственикам надоела со своим нытьем,еще тут не писала...можно и вам поною?у меня ужасное состояние в словах трудно описать,практически нет аппетита,ем раз в день через силу или воды попью,слабость,чувство спертого воздуха … Читать далее
14 марта 2021 23:24 Девчата,Кострома....советуйте....хочу деток своих куда нибудь в развлекательный центр свозить(ни разу не были)уж очень они хотят,а куда я не знаю, посоветуйте,где много всяких штучек детских,и чтоб безопасно им там было,может батуты горки и чего там … Читать далее