Вопрос интимного характера30 января 2017 12:18 Извиняюсь, во время ПА вообще не получаю наслаждение😐как бревно не чувствую ничего раньше получала.. Бывает у вас такое? Это новерно из-за беремености
30 января 2017 09:51 Девочки подскажите что может,какими домашними способами можно избавится от бронхита?( не возможно на деда смотреть, он проходил лечение в больнице несколько раз, сделали операцию, но бронхит не уходит,
29 января 2017 23:53 Уже не удобно вставать когда нагибаюсь что-то взять живот не такой большой интересно , дальше ещё сложнее?)
29 января 2017 23:36 Говорят что нельзя носить юбки платья в обтяжку которые дават типо на живот при беременности почему?
29 января 2017 23:06 Ещё вопрос, про грудь☺сжимаю сосок, а там как вода что-то выходит блин незнаю как еще это объяснить это типо молозиво?😐
29 января 2017 22:50 Добрый вечер всем) я тут новенькая, и сразу же первый мой вопрос)) после душа , у меня болит грудь ,не болит, а как будто горит 😐да, понимаю беременна, бывает , но это первая беременность, т я ничего толком не понимаю а бывает такое у вас?