У мужа на животе, на ногах вышли какие-то пятна , они как будто шершавые немного , что это? Фото в комментариях. К дерматологу обязательно сходим , как самоизоляция закончится .
Девочки, у кого свой 2-х этажный дом . Где находится ваша спальня , на 2 или 1 этаже ? Как удобнее ?
Дочка недавно болела , была целыми днями на руках, и похоже она привыкла , стала ужасно капризная, все время на руки просится, плачет , если что не так
У меня вопрос, когда начнёт ходить это прекратятся, хотя бы на руки просится перестанет ? Иначе я … Читать далее
Есть ли развивашки , которые можно посещать с года, чтобы занятия проходили с мамой? Те, кто из Казани посоветуйте, куда вы ходите и чем занимаетесь ?
Планирую завершать гв, кормлю грудью сейчас 2-3 раза в день. Какую смесь посоветуете ?
Девочки, куда можно полететь отдыхать в июне с ребёнком 1,4 года, интересует Европа? Лучше брать путевку или самим арендовать апартаменты? И когда лучше все бронировать ?
Планирую завершать гв ближе к году. Знаю, что нужно убирать по одному кормленную . Как правильно постепенно завершить гв. ? Как убирать кормления? Что делать если ребёнок не доедает порцию , давать грудь или ждать когда захочет кашу/овощи/мясо / творог, … Читать далее