Принтер для дома
Девочки, надо срочно купить домой принтер. На что обратить внимание? Надо небольшой, можно просто ч/б, недорого.
Смотрю, но ни фига в них не понимаю)
Галерея
Смотреть все фотографии
23 сентября 2019 13:02
Вклад в валюте
Кто то отурывапл вклад в иностранной валюте? В каком банке? Как лучше открыть в рублях или в евро? И где процентная ставка лучше?
Электросамокат Хочу сыну
3 сентября 2019 20:25
Электросамокат
Хочу сыну купить на др электросамокат. Девочки, у кого есть, на что обратить внимание надо? Какой лучше купить? Бюджет 15000
28 августа 2019 20:04
Угощения в сад/школу
Девочки, хотела узнать, кто и что носит в качестве угощения в детский сад, в школу? У дочки с сыном др совсем скоро, а я до сих пор незнаю что нести. В школу раньше торты носила, но уже дети выросли (5 класс), а в садик мы только … Читать далее
9 августа 2019 17:49
Грызунки.
h//photos.app.goo.gl/A4K5GbTX4uXZP44W8
Девочки супер Грызунки. Сестра делает.
4 августа 2019 22:29
Кто пробовал? Девочки, может кто пользуется, напишите отзывы?
1 августа 2019 23:45
Органы опеки!!!
Девочки я в ступоре. В апреле месяце мне позвонили из жд полиции и сказали что мой ребёнок у них. (он с одноклассником переходил жд пути в неположенном месте). Мы с мужем тут же поехали туда, написали объяснительную и все. Нас отпустили … Читать далее
Гк Гранель Девочки кто
27 июля 2019 23:49
ГК Гранель
Девочки кто покупал у них квартиры или слышал о них, напишите пожалуйста. Наткнулась на них и цены понравились, но что то я про них не слашаос раньше (((
Девочки, кто уже купил деткам велосипед, подскажите какой брали. Задумалась купить дочке велосипед, но незнаю какой. Хочется чтоб и спинка оаускалась и ручка снималась, и чтоб корзина была и педали и подножка для ребенка. И чтоб все снималось, стиралось … Читать далее
Форма 8 или форма 3
12 июля 2019 12:52
Девочки, это пздц🥵н могу перевести ретенка из одной школы в другую. В школе просят форму 8 или 3. Ребенок не гр рф, в москве по временной регистрации живёт. Муж гр РФ, я с внж.