Сегодня как обычно пошла на приём.Первое всегда проверяют давление-оно повышенно для меня 135/90.Потом очередь весов, я сама офигела, весов дома нет, итог за неделю +3000кг и всё отеки.Плюс ещё побаливает поясница и каменет живот.Решил врач направить … Читать далее
Привет! Может сталкивался кто-нибудь с таким.Или есть лекарство, или упражнения.В последний месяц очень сильно немеет правая рука, особенно три пальца, они постоянно в «ежах».В тамины все пью, что прописывал врач, но что-то прогресса нет.
Вчера вечером у нас появился приплод.Родила наша любимица Тася.Роды проходили сложно.Они были первыми.Поэтому очень переживала за неё.Первенец появился в 8 вечера, а второго она не могла родить часа 2.Котёнок к сожалению родился мёртвым(выходил ножками … Читать далее
Знаю, что давно не писала. Беременность протекает хорошо.Были конечно небольшие неприятности, но они прошли.Сегодня ездила на второе узи.Сразу скажу, что по сравнению с первым это мне очень понравилось, врач другой и техника работы другая.Не буду много … Читать далее