После родов ровно через месяц у меня пошли месики, не успела я насладиться их отсутствием, и что приятное в этом, у меня не болит живот!!!! Раньше была катострофа, живот болел в первый день, выпивала обезбаливающее через каждые три часа, наверное по … Читать далее
девочки! когда-то писала пост, о том, что малой, стал хуже спать, что просыпался каждые час-полтора! теперь все изменилось, теперь он просыпается каждый час, а иногда и через 15 минут после того как положила в кроватку! раньше я ночью как то отдыхала, … Читать далее
ох, пока вас читала...мы очень любим гулять без памперса, но т.к. я не всегда успеваю высадить, то ложу его на пеленку впитывающуюся, пока вас читала он перевернулся на живот, кряхтел пыхтел, и тишина поворачиваюсь, а он с пеленки слез и ее сосет. капец … Читать далее
девулички! привет! всех еще раз с прошедшими праздниками! помогите, я в расстеряности... как полезла почитать, так уже 1000 раз об этом пожалела. и так, мой вопрос: когда вводить прикорм? (многие пишут не раньше 6-ти месяцев, но так как я тут читаю … Читать далее
девчонки, в первую очередь всех-всех с новым годом! пусть этот год принесет вам только все самое хорошее! любви, здоровья, счастья, денежного успеха и чтобы ваши мечты исполнялись с бешеной скоростью а теперь о нас! мы заболели… врач приходила 30-го, … Читать далее
девчоночки, давайте меняться салатиками? что будете готовить на НГ? я на ГВ уже всю голову извела, чтоб такого приготовить чтоб вкусно, но и на сыночке не как не отразилось... хочу накрутить роллы, но одни суши на столе на НГ как то грустно, решила еще … Читать далее