Вот почему я должна делать что хотят другие, и писать, как другие хотят. А меня это раздражает просто бесит. Люди следите прежде всего за собой. А не за другими людьми...
5 августа 2019 10:46
Интересно, я начела блок вести на ютубе, людям не нравится, что я снемаю, но я один фиг смннаю, почему сток него ива к людям а, вот не понимаю я?
Вот он ерзает в краваткаке как юла, в стуле сидит и есть когда кормлю пытеся 3или 2раза за день на четвереньки встать или просто разкачивался, сидеть сам не хочет. Многие сидят а мы нет, старший поздно сел может это быть иза этого, переворачивается хорошо … Читать далее
Совет нужен (пост нытья)
4 августа 2019 00:26
Вот у вас было ли такое, что мать вас променяла мужика, который выгнал вас. Вот у меня есть очим которого я на дух не переношу. Ради матери общаюсь как родня, хотя противно очень. Даже не знаю как быть, роде родня, раде и нет. Мама его любит, а меня … Читать далее
28 июля 2019 06:41
Послал во. Господь бог таких во сосоедий циган могут кругласуточно шуметь, а я поменаю дети, но роде закон есть 14.00до 16.00 шуметь нельзя, ну это просто пипец старший спит, а малой нет это полная ***, скоро матом ругаться начну, это жесть просто а … Читать далее