Мрази мужу стала седня плохо вызвала 13:36щас20:39 доси хпор едит. Как ихеще назвать слов нет нормальных....
Вот и мне нужен совет
27 ноября 2019 20:32
Обычно я все терплю. Так как привыкла с детства, честенько в детстве бабушка била. Мать часто работала. Я у бабушки жила. Теперь семья своя, а муж бывает. Тоже может приложится, всю жизнь я теплю это все мне не визет ветрй жизни, есть родня скоротой … Читать далее
25 ноября 2019 14:52
Вот я поставила камеру на первом этаже видео наблюдения и решила за установку собрать соседи денюшку ну кто будет пользоваться 2100 надо было ну люди подумали давай совать деньги 300р, вот все сдают а циган. Не хотят, и как быть, не приятно как то. Вот … Читать далее
Вот обидно
25 ноября 2019 13:51
Я в подьезде поставила на первом этаже камеру видео наблюдения. Ну решила с людей кто живёт за установку собрать, чтоб могли все пользоваться, 2 квартиры сдали вышло 800р и другие научили потягиватся сказалипоже но сдатут, а вот цыгани не хотят, хотят … Читать далее
Вот если бы вам предложили платить
22 ноября 2019 14:12
Скинут я на установку возле подьезда камеру вы бы согласились бы?
22 ноября 2019 06:35
Вот пошла скромно одеть младшего сына, и ток5500, почему так дети дорогие. Аж на цены смотришь и жаба душит, накуя цены так гнуть спрашивается?