Девочки, у кого кусковая норка,подскажите как она?тёплая?не хуже цельной?спасибо! С тапками мимо!
Девочки,дорогие,подскажите хорошие интернет -магазины тканей, проверенные с доставкой по России . спасибо!
Слышала, что эффект от приёма во внутрь и вагинально один и тот же.правда ли? Смущают выделения после приёма вагинально.
Добрый вечер ,девочки!
Сегодня сходила в жк, встала на учёт,сдала куча анализов,прошла кучу специалистов.
Посмотрела гиня по УЗИ, нашли мою бусинку, все хорошо,но ещё очень мала. Срок по УЗИ 4 нед и 4 дня, по мес сегодня 6 нед. Так как у меня болит … Читать далее
Итак, я все таки не дождалась приёма и решила сходить на платное УЗИ.
Во первых, у меня матка расположена к заду. Как оказалось..узист очень удивился как мне удалось забеременеть, при том во второй раз.
Ну а во вторых, Беременность он мою не подтвердил, … Читать далее
Итак, я все таки не дождалась приёма и решила сходить на платное УЗИ.
Во первых, у меня матка расположена к заду. Как оказалось..узист очень удивился как мне удалось забеременеть, при том во второй раз.
Ну а во вторых, Беременность он мою не подтвердил, … Читать далее
Доброе утро, девочки! Вечерами тянет в области яичников.что это может быть? на приём 7 ноября.
А я все не могу успокоится ))
1 тест сделала за 3 дня до задержки
2 тест -за 1 день до м
3 тест сегодня-на 2 день задержки.
Волнует один вопрос, не медленно растёт?
На УЗИ и приём только 7 ноября.
Девочки, со второй беременностью у кого во сколько животик появлялся?) Как долго у меня получится скрывать свое положение ?)счастье любит тишину🙊👼
Девочки, с первой беременностью не помню сколько принимала. Подскажите 1 таблетку в день нужно принимать фолиевой кислоты?