Девочки,лечили молочницу свечи пимафуцин 6 дней и натрия тетраборат на ночь обрабатывала ваточкой .Но молочница вернулась снова 😢кому что помогало во время беременности? ??нет сил терпеть а на приём только 20 марта😯
Привет всем! 😉вот и мои 20 неделек наступили 😄как быстро время летит,узнала о беременности в 4 недели, вроде только вчера это было,а моя бусинка уже во всю пинается (пишем пост вместе😆).вроде бы и рада,что остаётся немного, но так хочется подольше походить … Читать далее
Девочки, болит горло.кто чем спасался?
Итак,нам сегодня 14 недель.
Из ощущений:токсикоз почти прошёл , но иногда все таки мучает 😣есть животик,чаще чувствую на левой стороне. Прикрепление по передней стенке.беременность вторая. Шевеления. ..хм, скорее это перекатывание с одного места на другое … Читать далее
Доброе утро,девочки 🌹
Вчера ходила на первый скриннинг, все у нас хорошо!срок соответствует. Ктр 41 мм.все органы в порядке 😊серцебиение 143 уд/мин.включили послушать- я чуть не разревелась 😢моя бусинка такая крошечная,ручки и ножки малюсенькие! 💕пол … Читать далее
Сходила на УЗИ в понедельник. Наше сердечко бьётся, малыш растёт, по УЗИ срок беременности 8 нед и 1 день был.
Единственное плодное яйцо больше, чем положено и полоса чёрная за пя. Узист сказал что возможно гематома. Через 2 недели повтор.
У кого то … Читать далее
Итак,нам 8 недель и 3 дня.
Мои ощущения:тошнота, иногда приходится обниматься с белым другом, чаще утром.🚻со старшей было очень тяжело с токсикозом.
Интересно то,что когда пью воду,чай появляется отрыжка (извиняюсь)).
Сильно чувствуется голод.раньше … Читать далее
Девочки,по крови все хорошо, в стационаре все анализы хорошие.пригла в жк, лейкоцитов в моче много.😢сижу в расстройстве. У кого было?