13 февраля 2018 15:35 Девочки, у меня зуб болит кошмар просто( беременность 36 недель, не подскажите чем можно спастись?((
11 января 2018 09:17 Подскажите пожалуйста, может кто знает или лично сталкивался-можно ли с помощью мат. капитала через агентство купить квартиру, просто с ипотекой никак не получится(
9 января 2018 15:54 Девочки, кто во время Б сталкивался с гестационным сахарным диабетом? Мне его поставили и сказали сидеть на диете, я дуреха во время праздников чуток расслабилась, сходила на еженедельное УЗИ на признаки фетопатии, и в этот раз показало, что печень малыша … Читать далее
14 декабря 2017 13:40 Огорчила меня поездка в Иркутский Опц( сказали при гестационном сахарном диабете в любом случае рожать у них( госпитализация в 38-39 недель и лежать пока не начнется( кто может сталкивался, написать отказ как то можно? Просто вообще не варик туда ехать, … Читать далее
3 декабря 2017 16:46 Девочки, кому ставили при беременности гестационный сахарный диабет? На инсулин сажали? И при каком сахаре? У меня по утрам при норме 5.1 скачет до 5.6, но в основном 5.2. В течении дня, не соблюдая диету сахар отличный. Сказали колоть инсулин( незнаю, … Читать далее
Шевелюшки27 ноября 2017 16:59 Б 25 недель, замечаю какие то странные шевеления, будто поддергивания, дрожание. У кого такое было?) нормально ли это? На приём только 1 числа( переживаю что то(
18 ноября 2017 06:39 Беда какая то( у меня Б 24 недели- поставили мне гестационный сахарный диабет, сдавала кровь позавчера 5.4, у эндокринолога глюкометр сегодня показал 5.2. Сказали ставить инсулин, ничего не понимаю, ведь не такой и высокий( так же сказали ехать в Иркутск … Читать далее
7 ноября 2017 15:49 Девчонки, постигла нас такая беда как таракашки (( когда переезжали в эту квартиру, делали капитальный ремонт, вытравили. Прошло пару лет и снова заползли, дома чистота, порядок, вот откуда им взяться то бы( кто с этими рыжими тварями сталкивался, как … Читать далее
4 ноября 2017 05:35 Уже незнаю что и думать, ребёнок по ночам всегда спал хорошо, бывало, что просыпался раза 2-3 за ночь, соску дашь и дальше спит. В год началась неведомая хрень( засыпает хорошо, в часа 2 ночи просыпается и орееет, брали к себе иногда, спал отлично, тут … Читать далее