Сегодня еду вставать на учёт)) С бусинкой будет первое свидание! Вчера педикюр-маникюр-эпиляция)) Даже муж уточнил, к кому это я на свидание собираюсь?))) Говорю, к ребенку нашему! Вообщем, пожелайте мне удачи!
К врачу на прием только в конце месяца попаду. Сдавала ХГЧ на третий день задержки. Показало 402.4. Овуляция была на 12 день цикла, цикл 26 дней. Интересно просто у кого какие значения были и на какой день задержки с двойней?) Есть по женской линии к … Читать далее
Ой, видимо у меня беременные бзики))) но, читая посты девочек о каких то проблемах и тупые советы, которые реально человек даёт не подумав... Бесит ужасно. Девочки, есть врачи!!! Это специалист, который лучше знает, что можно и нельзя! Даже сидя здесь, … Читать далее
Девочки, не знаю радоваться или плакать! Беременность вторая, немного раньше, чем планировали. Думали, зимой начать работать над этим вопросом только)) Но, видимо, кто то решил, что уже нам пора! Тем более, что первая беременность у нас ЭКО по МФ. А … Читать далее
Неделю назад дочку покусали комары за ножки до колен (они просто не под одеждой были) и за локоть. Её это сначала не беспокоило, потом начало зудить во время сна. Стали мазать псилобальзам. Помогает, но вот со вчерашнего дня пошла в местах укусов аллергическая … Читать далее
Девочки, у кого есть сей девайс?) Хочу купить. Нужно, чтобы считал шаги калории, измерял пульс. Ну, и показывал время и дату. Это основные требования) Ещё важный пункт, чтоб считал шаги когда рука без движения находится (например, несу дочку или качу … Читать далее
Девочки, смотрят ли ваши детки телевизор в нашем возрасте? Если да, то как долго разрешаете смотреть? Дочка совсем недавно начала интересоваться мультиками, особенно Малышарики ей нравятся)) Даю посмотреть утром после завтрака пол часика или часик, чтоб … Читать далее
Девочки, у дочки между половыми губами все красное и видно, как кожица прям немного слезла. Видимо, жарко и от подгуза писюха запрела... Видно, что беспокоит очень дочку и как писает, плачет. Печёт... Как помочь??? Подмыла и помазала Бепантен. На ночь … Читать далее
Девочки, помогите советом! Летим отдыхать в Египет. Там есть друзья у нас местные. Хотим что-то типа на подарок привезти именно украинское) понятно, что сало и водка это не для нас))) Они семейная пара без деток. Им по 30 лет.