Не знаю от чего снова появились эти пятна, красные и шершавые, нового ничего не водила, хотя может что-то проявилось поздно... ?? Были они нас с 4 месяцев и вот месяцев в 6 прошли. Заметила, что как стали включать отопление, вода плохая шла, может на … Читать далее
Встала я в очередь в сад уже давно, но только на 2021 год, когда доче будет 3,7. Могу ли я поменять год на 2020? Очередь получается заново для нас начинается? Только недавно до меня дошло, что посчитала я не правильно ?? в 2,7 же возьмут её если что?
Мы на гв, иногда мне нужно отлучиться по делам, смесь доча не пьёт ни в какую, даже сами бутылочки не воспринимает, сцедить у меня тоже не получается, совсем мало выходит ?? что делать в таком случае? Как накормить ребёнка? (ночью тоже иногда нужно)
Болит спина уже несколько месяцев, где-то ближе к середине, именно позвоночник, даже выпирает что-то, и только когда сплю. Просыпаюсь среди ночи и утром, не могу шевелиться и спать больно до ужаса, а порой даже дышать. Завтра планирую к врачу записаться … Читать далее
Может кто сталкивался, доча начала сосать палец месяца в 3-4, сначала активно и очень часто, потом вроде редко, а сейчас опять постоянно палец во рту. Ещё 2 зуба нижних наполовину вылезли, боюсь чтобы вперёд не пошли. Что делали, чтобы отучить?