Мы на гв. Водичку пьёт из поильника в день где то мл 100-120 выпивает, бывает компот яблочный варю без сахара.
Тут были в гостях, много деток было, примерный возраст от года до двух. И все поголовно пьют сок... сады придонья, фруто няня. я удивилась, … Читать далее
Мои спят давно, а я все смотрю очередную серию... Доктор Рихтер) по мотивам Доктора Хауса, но я его не смотрела) никогда не увлекалась ни сериалами, ни фильмами, а сейчас что то пошло не так😄
Иду крестить ребёнка подруги на днях. Она сказала, что я должна купить всю необходимую одежду для крестин: рубашку с чепчиком, белое полотенце и белую простынь-крыжму, по-моему так она называется. Где это все купить? В Детский мир ехать или Мазыкея … Читать далее
Даёте ли вы своим деткам печенье? И какое? Нам почти 7 месяцев. На гв и прикорм. Хотела вчера печенье купить в Детском мире, но что то задумалась... а надо ли...
У кого деткам 6-7 месяцев, как вы уходите на ночной сон? На дневные за 5 минут на груди засыпает или в коляске, как на ночной сон уходить, так час мы укладываемся;;( ёрзает вся, лежит играет с ногами и так ляжет и сяк,через час только засыпает... никогда … Читать далее
Кто пользуется пароваркой-блендером 2в1 Авент, или лучше взять Beaba? Посоветуйте что взять🙏🙈 Банками кормить не хочу, дома есть и блендер и пароварка, но хочу купить маленькую, компактную, чтобы удобно и каждый день свеженькое) а то потом пока все вымоешь, … Читать далее