Меня здесь не было несколько лет, не могла восстановить аккаунт. Тут восстановила, вошла, так умилилась, увидев свои посты на интересующие меня вещи тогда, удивилась некоторым описанным моментам о моих детях, которые раньше меня беспокоили но по прошествии … Читать далее
По УЗИ у малыша всë грустно, почки не увеличены, но увеличены протоки, чашечки и т.д. В моче белок, писает не часто, за сутки четыре подгузника и только утренний полный. Ему 5 мес.
Кто сталкивался с таким у малыша? Чем закончилась ваша история?
В марте … Читать далее
Оба знают цвета, и сами цвета и названия, сортируют, различают между собой. Просишь показать, допустим, красный, они тыкают пальцем наобум, куда угодно, только не на красный. До четырëх лет старшего такой проблемы не было, но он алалик нетяжëлый, а вот … Читать далее
Девчата, кто чем спасался, кроме гомеопатии, при позднем лактостазе? Раньше бывало, но за один вечер пропадал, а тут второй день температура из-за него 😞
Здравствуйте, девочки. Вопрос к мамам погодков, как организовывали дневной сон младших детей до года? Между сыновьями разница год и восемь, младшего укладывать приходится с грудью, старший в это время обычно тихонечко сидит рядышком, как только младший … Читать далее