Как прикармливась смесью?даю не из бутылки, а из бутылки с ложечкой или из поильника,мы на гв, кушает плохо, решила утром давать кашу на смеси и перед сном докармливать, нам 7,5 мес.сначала смесь, потом грудь? Или наоборот? И сколько мл смесь?если сначала … Читать далее
Прикорм! Мясо! Нам 7,5 месяцев хочу попробовать, мясо, Не рано? А то овощи плохо ест, гречкуест безмолочную уже 2 месяца,от груди отказывается(( какой фирмы брали мясо кроме Фруто Няня и Heinz
10 января 2020 11:11
Аллерголог! Курск! Посоветуйте грамотного? Ходили на Кольцово к Шишковой,вроде ничего, но не послала нас ни на какие анализы.. Трет глаза и уши, красные щеки, я на диете, никак не могу полноценно ввести прикорм. .
Какие смеси посоветуете ?я понимаю, что для всех подходит разное,но все же. Мы склонны к аллергии, но не знаю, будет ли он есть гиппоаллергенную,они же вонючие. И из бутылки кушать тоже не любим
7 января 2020 21:01
Как докармливать смесью?? У нас в очередной раз отказ от груди. Уже нет сил. Хочу перейти не смешанное.. Прикорм тоже идет с трудом. Что делать? Набрали 300 грамм но говорят что норма. Но ест совсем мало