29 мая 2020 21:40 Сколько часов в норме могут бодрствовать малыши в год ? Во сколько ваши малыши засыпают днем и ложатся ночью?
28 мая 2020 00:50 Игры и упражнения с гиперактивным ребенком в год! Посоветуйте, чем позаниматься с ребенком? Смотрю, ровесники и лепят из пластилина и рисуют пальцем На красках, собирают пирамиду. Малыш мой любит ползать и разбрасывать игрушки, Не сидит на месте ( ну … Читать далее
24 мая 2020 07:47 Меняете ли вы ночью малышу подгузник? У кого не спрошу, никто из знакомых не меняет. А я не могу, прям заснуть не могу, если не поменяю) но будить приходится, что делать ((
23 мая 2020 00:20 Курск! Отзывы об ортопеде Алехиной, что скажете? Слышала самые разные, думаю, идти ли к ней?
22 мая 2020 23:55 Поза страуса! Недавно стал становиться в такую позу, особенно перед ночным сном, раз 20 может там сделать ?♀ у кого так же было? Получается это появилось у нас за пару-тройку недель до годика. Что это такое ( читала, что у многих деток такое бывает именно … Читать далее
18 мая 2020 09:54 Глицин при грудном вскармливании! Можно ли принимать, ребенку ему тоже назначили. Врач сказала, что можно, но в рекомендациях читаю, что при гв нельзя(( что скажете, девочки? И как успокоить свою нервную систему? )?
17 мая 2020 12:03 Нарушение сна! Мамочки, как вы с этим справляетесь? Малышу очень трудно заснуть, даже если он этого очень хочет! Качаю всегда на руках, от всех слышу -приучила, Ну а если он не засыпал никогда сам! Один раз я не могла его уложить с утра и до вечера … Читать далее
8 мая 2020 23:25 Собирает ли ваш ребенок пирамиду в нашем возрасте? Показывает ли части тела на себе? Нам через пару недель будет годик.
7 мая 2020 00:42 Курск! Мамочки,у кого малыши наши ровесники (плюс, минус годик) Давайте общаться! Будем всем рады ?
5 мая 2020 19:01 +1 Что это, девочки?? Вчера вечером дала фруто няню в которой печенье, новый продукт у нас это был (печенье имею ввиду). Неужели от него это? Сегодня дала кашу Heinz,раньше никогда не давала ее, но продукты все, которые кушали раньше.