Мне кажется у меня стало мало молока, смесями гастроинтеролог сказала не прикармливать,педиатр тоже против, прикорм собираюсь вот вводить, думаю что зять проблемы с животиком, поэтому боюсь их давать ((из бутылочки кушать не умеешь, из шприца орет, из … Читать далее
26 октября 2019 21:39
Стульчик для кормления -качели. Сегодня увидела в магазине и влюбилась! Может, у кого то были такие или подобные? Нравятся они деткам, прикольная вещь? Я смотрела именно эту модель Babyton ДУ 2 в 1, но если были другие и довольны/не довольны,пишите т … Читать далее
25 октября 2019 19:51
Стульчик для кормления Babyton! Девочки, у кого были /есть такие стульчики? Как отзывы? Устойчиво стоят?? И еще смущает палочка посередине, она нигде малышу не натирает ?вроде именно в этой модели она убирается
25 октября 2019 16:30
Стульчик для кормления! Сидеть пока не умеем, планирую прикорм уже сейчас вводить ,в 5 месяцев, может, какой то фирмы определенной посоветуете? Советуют ПегПерего,но бу стоит 6-10 тыс, может кроме него есть хорошие, устойчивые? Некоторые говорят не заморачиваться … Читать далее
Сильно сопит,но соплей нет! Мы всегда сопели,но в последнее время очень сильно стали, даже кушать не может, неделю капаем аквалайн ,потом отсасываем сопли, потом протаргол.может, Это отечность?влажность в комнате 49-50,вроде норма. Ставлю чашки с водой, … Читать далее
22 октября 2019 16:14
Курск! Какие отзывы о неврологе Анцуповой? Многие ее хвалят,но и есть такие, которые говорят, что она "испортилась ",быстро смотрит ребенка, меньше 5 минут. Какие у вас отзывы? И какие еще хорошие неврологи в нашем городе?
15 октября 2019 09:16
Насморк! Хрюкал сильно дней 5,ничего не увидели врачи, горло не красное, но вчера сопли появились, лор назначила капли, и сопли высасывать 2 раза в день, температуры нет. Чем вы капали когда насморк был у малыша? Может, кстати и из за этого грудь не … Читать далее
14 октября 2019 18:26
Прикорм! Кушает только грудь, но уже отказ видимо от груди пошел (( с какого возраста ввели прикорм? Мнения врачей как всегда разделяются ( и сами ли варили (брокколи и тд)или покупали баночки? И что любили ваши детки, какие фирмы? Мне врачи советовали … Читать далее
14 октября 2019 18:23
Не берет ни грудь, ни бутылочку! Грудь бросил кушать, кормлю только сонного, но молока мне кажется не хватает, прикорм еще не вводила,как научить кушать из бутылочки? У меня разные и Авентовская антиколиковая ,вчера купила обычную с латексной соской … Читать далее