20 декабря 2020 12:47 У малыша нет аппетита!(( кушает как воробей или может совсем отказаться от еды(( с питьем то же самое(( у кого так же? Что делали?(
26 ноября 2020 00:06 Зубная паста! Посоветуйте ,какую взять ? Всегда брали Rocs,сейчас думаю что то другое попробовать,менять надо иногда ведь )
7 ноября 2020 08:58 Запоры! Назначили Дюфалак,врач сказала пить натощак,в инструкции пишут с едой. Как назначали вам,мамочки?
7 ноября 2020 08:30 Запоры! Педиатр выписала Дюфалак,что то сомневаюсь.. Что лучше взять ? Врач сказала,Баксет Беби может крепить,а мне его советовали..
18 сентября 2020 13:13 Кусает грудь! Как отучили малыша кусаться? Малыш после того,кае грудь пососет,думаю,ну щас заснет,а он пол конец сосок кусает и тянет,так больно,еще и смеется(видимо,знает,что нельзя)Я говорю-нельзя строго,убираю грудь,через 10 минут то же самое.вчера … Читать далее
Атаксия при ходьбе!16 сентября 2020 22:53 Заваливается при ходьбе! Кто сталкивался, как лечили, ну кроме массажа и электрофореза? Какой специалист вам помог? Ортопеды сказали, что все норм, а вот невролог написала такой диагноз… Год и 3 мес.
Мультипроектор!15 сентября 2020 22:51 Был ли у вас и смотрели ли ваши малыши на нем мультики. Какие у вас были модели и сопряжались ли они с телефоном?
5 сентября 2020 13:13 Высыпало! Вчера вечером дала немножко пюре(Манго Гербер), но совсем чуть чуть скушал, может пару раз приложился к пакетику и кашку купила Гербер с черносливом, но я раньше давала этой фирмы каши, но именно такую в первый раз взяла. Сегодня утром вот … Читать далее
4 сентября 2020 11:49 Темная точечка на зубике! Вчера малыш смеялся во весь рот, и я увидела точечку на зубике( на пятерке,вроде) неужели это кариес?? Стоматолог в год тщательно не смотрела(( стоит еще раз сходить к врачу??
22 августа 2020 16:58 Мамочки,какие печенья вы покупаете своим малышам? Спрашиваю у мам,котор любят изучать состав,т.е без сахара,соли и тд,Хейнз не предлагать )). Беру Флер Альпин,может,какие то еще есть ?Советовали Агуша хлебцы,но еще не брали.