Девочки, привет! Я сегодня с утра уже съездила сдала ХГЧ, как мне здесь посоветовали. Результат завтра с утра или поздно вечером сегодня. А тем временем я продолжаю мочить тесты. И я в шоке на то, что фрау показал жирную полоску, а эвик какой-то бледный … Читать далее
Девчонки, я вся извелась. Сходила сегодня к геникологу на УЗИ, она сказала не видно ни маточной ни внематочной беременности пока что. Два дня назад закончились месячные, вполне обильные, шли как обычно. Но тест вот такой. Я плачу и не знаю что мне делать … Читать далее
Девчонки, я уже расстроилась, что после призраков на тесте пришли месячные, но сегодня не удержалась и сделала ещё один тест и....он положительный и даже поярче, чем были до. Что делать? Месячные идут обычные.
Фото без обработок
Пролёт (((
10 апреля 2018 22:20
Всё, полоски-призраки на эвитестах оказались ложными, вечером сегодня пришли месячные. С новыми силами в новый цикл. Спасибо всем девочкам, кто меня поддерживал в комментариях!!
Девочки, я так надеялась сегодня увидеть яркую полоску, а тут опять какой-то призрак, пришлось затемнить на второй фотке((( не хотят ярчать, хотя уже 12 дпо, у всех в это время уже почти одинаковые по яркости полоски. Руки опускаются(
P.S. Тесты не … Читать далее
Девочки, приветик! Вчера выкладывала тест с бледной полоской, а сегодня сделала ещё один тест с утра, но он не стал ярче, точно такой же, как и вчера. Все говорят, что полоски должны ярчать… я так расстроилась, вся на нервах. Почему так? И как вообще … Читать далее