10 октября 2016 20:20 Смотрела и плакала от счастья! Реально плакала https://instagram.com/p/BLWYD8qhf52/
???10 октября 2016 20:08 Нормально будет в январе дочу покрестить? Нам пол года будет… И как вы выбирали крестных?..
Пред постики заезженные??10 октября 2016 20:03 Порадуетесь за нас!!! У нас проходит гемангиома!!!??❤️?? не кровит, дырочка уже не глубокая, а срастается, и ровненькая более менее, меньше стала сама гемангиома
10 октября 2016 18:21 Кто нибудь жарил пельмени? И как вы это делали? Магазинные имею ввиду? У меня мама жарила, было до мурашек вкусно!!!
10 октября 2016 18:21 Кто нибудь жарил пельмени? И как вы это делали? Магазинные имею ввиду? У меня мама жарила, было до мурашек вкусно!!!
10 октября 2016 12:46 Скоро важный концерт ихочу преобразить свои карявки!!! Мастер сказала не обстригать ногти, я не обстригала, они сами обломались, что делать, пусть так останутся или спелить?Вообще не люблю уход за ногтями своими страшными, ну не моё это, лучше в салон … Читать далее
10 октября 2016 12:31 Закинула в тазик с водой и содой, своё нижнее белье, самое любимое, так как оно покрасилось в темный цвет, посмотрим что будет... Что ещё можно сделать, для отбеливания, если сода не поможет?
10 октября 2016 12:11 Смотрите, обычно встают сразу за ежемесячными выплатами, а нам скоро 3 месяца, сейчас будем подавать на выплаты, нам казали что эти 2 месяца не пропадут и выплатят, справка с цз есть, как заплатят то? Сразу за 2 месяца или как?