2 октября 2016 14:18 Нам воротник прописали на шею, сказали голову будет держать лучше, а зачем спрашивается, если мы её шикарно держим, серьёзно, хорошо держим! Кому ещё пописывали и по каким причинам?
2 октября 2016 13:52 Купили на зиму вот такой комплект, меньше не было по всему городу, представьте?!? ну нам тут главное тёплый шарф, остальные были то на взрослых, то тонкие, а этот подошёл больше всех, шапку выбираем другую, может и поменьше завоз ещё будет, но так как … Читать далее
2 октября 2016 09:05 Пред пост, про гемангиому у дочи! Куда обращаться платно, к каким врачам, чтобы убрали эту штуку, хирургическим способом, там ппц блин… Мне вчера много просто советовали убрать её операцией? Косметологии нужны или что и кто?
1 октября 2016 17:36 У нас на шее сильная потничка!!! Но была ещё больше… К хирургу нас по этому поводу на 20 октября записали и в этой потничке кусочка кожи нет!!! Ужас!!! Не прищемляли, ничего такого не было это сто процентов!!! Что делать???? Крема в сторону, от них у … Читать далее
1 октября 2016 10:21 Где интриги? Где эти веселые рассказы о бытовухе?? как только зарегестрировалась, не один пост без этого не обходился??
30 сентября 2016 09:31 Хочу подстричься на этих выходных и мне писали про Луны, убивающая/нарастающая, у меня гороскоп рак, и числа стрижки написаны 28-29, точно не помню, и что, мне конца октября ждать??? я в эту фигню верю почему то, когда волосы растут со скоростью улитки … Читать далее