Девочки, кто переезжал на 2000 км и вез много вещей, посоветуйте самую выгодную транспортную компанию. Перевозить надо вещи, посуду и кое-что из бытовой техники.
Галерея
Смотреть все фотографии
Наклейки пятерочки
13 июня 2019 12:28
Девочки! Есть у кого лишние? 15шт не хватает(( поделитесь, кому не нужны. 89528137672
Головокружение
18 апреля 2019 12:36
Всем привет! У меня уже неделю кружится голова.постоянно. С утра и до отхода ко сну. Кружится не так, что плывут все вокруг, а как будто я пьяная. Была у терапевта, она лишь померила давление и выписали анализ на биохимию. Сказала что возможно это стресс … Читать далее
Я в расстройстве((
12 ноября 2018 13:13
Понимаю, что не совсем по теме, но все же, вдруг кто подскажет. Заболел у меня кот,он не привит,живёт дома,а в туалет и погулять ходит на улицу. 3 дня не ел,не пил,в туалет не ходил. Отнесла в ветеренарку. Температура 41, срочно сбили,поставили капельницу, … Читать далее
Клон
6 ноября 2018 20:33
Сейчас показывают. Я прям балдею от этого сериала. Смотрела его в детстве,а сейчас прям ностальгия)))) мне нравятся актёры,танцы.нравится как показывают разницу между востоком и западом,где-то серьёзно, а местами очень комично.еще есть фанаты клона … Читать далее
Небольшой соц.опрос))
3 ноября 2018 20:39
Моя тётя живёт в Италии и сейчас в декрете,денег не хватает(кризис у них), думает открыть небольшой бизнес по пересылке итальянских товаров на заказ. Так в чем опрос, если бы у вас была возможность заказа товаров из Италии,то что бы вы заказывали?
Переквалификация и поиск работы
22 октября 2018 15:23
Сижу размышляю.Хочу выйти на работу,но оттуда где работала до беременности,уволили по сокращению,а во время беременности новую работу найти не смогла. Образование у меня инженерное, но по моему профилю в Краснодаре работы практически нет,а если и есть,то … Читать далее
Про брата
17 сентября 2018 19:14
На днях ездили к моему отцу на побережье,у него больной ребёнок. Если раньше мы ездили и было все норм,то в этот раз мой брат (ему 6лет) постоянно терроризировал сына.то за голову схватит,то с крыльца скинет,уронит и на спину наступит.агрессия из него … Читать далее
Отказ от еды.
10 сентября 2018 17:41
Сын несколько дней уже не ест нормально.если до сегодняшнего дня в него можно было что-то запихнуть,то сегодня он ел только одну печеньку, бутылку молока и чай попил. Каши,супы,пюре -все в отказе. Молоко только может попить и фрукты пожевать. И все … Читать далее
Простуда
7 сентября 2018 12:58
Чем можно купировать простуду у ребёнка в самом начале? Ночью у нас резко похолодало,сын хоть и спит в пижаме,но сегодня замерз и проснулся с соплями. В прошлый раз без лекарств лечила,промывать нос физраствором,а от кашля корицу давала пить и барсучьим … Читать далее