Девушки, доброй ночи. Может нагоняю. Но смысл в чём. Малышка (1,8) температурит, температура поднимается каждые часа 3,5. Температура с сегодня а 13 дня. Никаких симптомов. Ну я думаю орви, ковид, грипп собственно что угодно. Но. Мало ходит в туалет … Читать далее
Девушки, уехали с малышкой на дачу (1.9) первый день стула не было, она у меня вообще склонная к запорам. Вчера густой оформленный но со слизью, а сегодня уже побольше слизи но тоже пока оформленный. Руки стараюсь часто мыть, воду местную не даю,только … Читать далее
Куклы лол)
21 апреля 2022 22:16
Девушки, помогите, кто в теме) я просто динозавр)) дочке подарили куклы лол, одни как пластиковые и платья пластиковые у них не снимаются. А другие резиновые и ручки мягкие и одежда там снимается. Собственно почему они из разного материала 😅
У малышки сопли. Толи от старшей, толи нет, толи зубы. Врач сказала промывать, откачивать. Если не дышит називин или виброцил. Но вот в чем загвоздка. Так то она дышит носом, но в ночь как только я ее кладу даже если на подушку под наклоном начинает … Читать далее
Про садик
21 марта 2022 15:50
Отдала старшую Таю в сад 😅наконец-то решилась, почти в 5,5. Адаптация в плане общения никого не пугала, и я не боялась, что плакать будет или переживать. Тая прям побежала. А вот адаптация по здоровью провальная, ровно 2 дня ууууу но ладно. Так сказать … Читать далее
Девушки, помогите, никак не пойму. Есть сайт профи ру и юду. Вот допустим там есть визажист но написать я не могу ему, то есть я должна создать заказ и тогда смогу или же только если этот человек сам заказ возьмет?и ещё не совсем поняла на юду это что … Читать далее
Девушки, у кого у детишек атопический дерматит. Объясните мне. Он появляется когда ешь продукт который нельзя? Чем он от аллергии отличается тогда? От нашего педиатра толку ноль в этих вопросах. И что если он появился надо сразу мазать адвантаном? Или … Читать далее
Девушки, вы детишкам 1+ год аквамарис пшикаете или капаете. Нам просто педиатр посоветовала лучше аквамарис Стронг , кстати кто-то использует? На старшей уже протестировала ей понравилось, а малышке только капала до этого 🤪
Помню раньше пугали соотнесли … Читать далее