Девочки, поздравляю всех всех всех с днем Мамули, Мамочки))) Всем Всех благ и исполнения заветных мечт) Любите все своих детей)))
26 ноября 2015 20:00
черная пятница в ашане. поделитесь опытом, кто был и что покупал? Реально цены были ниже или завысили, а потом спустили до прежней? Интересует очень тема игрушек в ашане в чп. в интернет магазине ашана уже началась сегодня, а в самих магазинах ашан з … Читать далее
55 фраз признаний в любви на итальянском. la dichiarazione d’amore — признание в любви Читайте и признавайтесь своим любимым на красивом Итальянском языке Sei l’uomo/la donna della mia vita! → Ты мужчина/женщина моей жизни! Hai conquistato il mio cuore … Читать далее
55 признаний в любви на итальянском Взято с сайта http://dolcelingua.ru/
Фотку не стала загружать, но красивая) la dichiarazione d’amore — признание в любви. Как признаться в любви на итальянском. Как выразить чувства любви на итальянском. У вас есть … Читать далее
Весь вечер капризничает. Спать положила раньше. А час назад померила температуру — 38,9!!! Постоянно просыпается и капризничает. Нам 1 год и 5 месяцев. Может зубки (коренные сейчас активно лезут) и ходит постоянно с пальцами во рту. Хотя я думаю зубки … Читать далее
Смешные истории беременных из интернета. Приятного прочтения))) Я рожала всегда в одном роддоме, уже 5 раз. Меня там знают и всегда рады. У нас с мужем характеры очень похожи: оба вспыльчивы, твердолобы, упёрты и т.д. На данный момент мы вразводе. Причём … Читать далее