Подскажите кто ходил или ходит в школу матерей занятия проходят понедельник и среда, или понедельник и четверг??? Срочно!!!
Галерея
Смотреть все фотографии
Девчоноки подскажите это нормально ?
26 июня 2015 15:13
Каждый день, то давление поднимается то пульс, ночью уснуть не могу спокойно, чувствую как в голове стучит пульс, сплю сидя, что делать?
Как тяжело терять людей.
21 июня 2015 05:47
2 года назад был поставлен диагноз рак желудка бабушке мужа, в течение 2 х лет поддерживали лекарствами операциями, пошла на поправку все было хорошо, а сегодня её не стало…
Наши 28 неделек
19 июня 2015 10:01
Была у врача, анализы хорошие, все хорошо кроме тонуса матки, слишком активно проходит у меня отпуск. Сказано было меньше двигаться, тяжелого ни чего не носить, обязательно спать больше, и гулять выходить после 19.00. А еще обрадовали что в дикрет сразу … Читать далее
В отпуске балую себя))
16 июня 2015 16:10
На завтрак кушаем творог с клубникой и бананом, и запиваем молочным коктейлем с клубникой и шоколадом))
Позитивчик !!!
15 июня 2015 19:09
ПАПЫ ЖГУТ! ЧИТАЕМ И ПЛАЧЕМ ОТ СМЕХА!
«На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт). Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к … Читать далее
Наши 26 неделек
9 июня 2015 19:07
Всем привет, хочу поделится своим самочувствие. А оно у меня не самое лучшее. Почему то скачет давление, то голова болит, то дышать стало тяжело. Может это только мои мысли? Надеюсь все хорошо. Работаю я в банке, как там тяжело, руководство в холодный … Читать далее