Практически сюда ни пишу, т.к мои посты почему то с негативом комментируют, а сейчас я надеюсь на вашу помощь. Подскажите как лучше мне, с челкой или без неё, фото прилагаю
Девочки выручайте, нужны кодики с подгузников либеро!!! Помогите кто может!!!
Большущий рассказ моих родов. ( очень много слов)
17 сентября 2015 22:06
Моя история родов. Начну из далека… 25 августа была планово у своего гинеколога, она даёт направление в 1 роддом на консультацию когда ложится т.к они закрываются на мойку. Прихожу я к ним, они как обычно смотрят на кресле, взвешивают, мериют давление, … Читать далее
Доброе утро Всем!!!Очередной раз сталкиваюсь с проблемой, не могу спать, задыхаюсь лежа на подушке, врачи педиатры говорят так и должно быть Вы же мама, а меня страх одолевает. Может у кого нибудь было такое? Может это действительно норма? И после все … Читать далее
К бабушке в деревню, отвезли на лето… Даже не спросили, а хочу я это. В первый день в колодце, утопил сандалии… И под зад ладошкой мне тут же надавали. А потом зерно я, курам всё рассыпал… Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой, … Читать далее
Что же делать ,девчоноки волгограда помогите!!!
9 июля 2015 14:25
Девушки!!! Срочно нужна помощь, может есть у кого кошка кормящяя? Или могут посоветовать что? Попробывала выкормить самостоятельно, не получается ни со специальной бутылочки ни со шприца. Очень нужно малышам всего 10 дней.
Кто нибудь этим летом уже побывал арбуз??? Очень хочу
На приёме у врача мы были 30.06. Анализы хорошие, все в норме. Этим же днем меня отправили в дикрет. Пузико растёт 105/50 прибавка в весе небыло, наоборот — 1 кг. На диете не сидела могу сказать сразу, просто было плохое событие. До того как отправить … Читать далее