Практически сюда ни пишу, т.к мои посты почему то с негативом комментируют, а сейчас я надеюсь на вашу помощь. Подскажите как лучше мне, с челкой или без неё, фото прилагаю
Помощью нужна!!!
30 сентября 2015 22:36
Девочки выручайте, нужны кодики с подгузников либеро!!! Помогите кто может!!!
22 сентября 2015 13:12
Чем лечится при гв?
2 дня назад была ночью температура 37,7. Вчера вечером начала чихать, сегодня утром начало болеть горло и насморк. Подскажите чем лечится? С тапками пожалуйста мимо!!!
Большущий рассказ моих родов. ( очень много слов)
17 сентября 2015 22:06
Моя история родов. Начну из далека… 25 августа была планово у своего гинеколога, она даёт направление в 1 роддом на консультацию когда ложится т.к они закрываются на мойку. Прихожу я к ним, они как обычно смотрят на кресле, взвешивают, мериют давление, … Читать далее
Как тяжело спать.
14 августа 2015 07:15
Доброе утро Всем!!!Очередной раз сталкиваюсь с проблемой, не могу спать, задыхаюсь лежа на подушке, врачи педиатры говорят так и должно быть Вы же мама, а меня страх одолевает. Может у кого нибудь было такое? Может это действительно норма? И после все … Читать далее
Позитивчик!!!
18 июля 2015 09:26
К бабушке в деревню, отвезли на лето… Даже не спросили, а хочу я это. В первый день в колодце, утопил сандалии… И под зад ладошкой мне тут же надавали. А потом зерно я, курам всё рассыпал… Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой, … Читать далее
Что же делать ,девчоноки волгограда помогите!!!
9 июля 2015 14:25
Девушки!!! Срочно нужна помощь, может есть у кого кошка кормящяя? Или могут посоветовать что? Попробывала выкормить самостоятельно, не получается ни со специальной бутылочки ни со шприца. Очень нужно малышам всего 10 дней.
хочу арбуз
8 июля 2015 17:54
Кто нибудь этим летом уже побывал арбуз??? Очень хочу
Наши 30 неделек
8 июля 2015 16:34
На приёме у врача мы были 30.06. Анализы хорошие, все в норме. Этим же днем меня отправили в дикрет. Пузико растёт 105/50 прибавка в весе небыло, наоборот — 1 кг. На диете не сидела могу сказать сразу, просто было плохое событие. До того как отправить … Читать далее