Девочки милые всем привет, нужны советы!!! Вообщем нас 1,8 и кроватка нам мала!!! см 4 и она головой упрется(((??Вообщем какую брать советуем!!! Кто знает!!?
Девочки, я очень люблю девочкам преобретать красивую стильную одежду)))Особенно сейчас период такой что и маленькую совсем можно, как куплю наряжать лет до 5 ))В милое все нежное))
Когда Ева родилась я ей купила только сдержанные тона серо-белое-беж… … Читать далее
Вопросик назрел к вам, девочки… Я замечаю за собой такую особенность(хоть у нас трое детей, но старшая большой деть и ее я не беру сейчас во внимание)
Когда я была беременная Милагрес, то я скупала все вещи, пила утром фреш делала йогу и все как нужно … Читать далее
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВЛЯТЬ ДЕТЕЙ ЕСТЬ?
Мы все хотим, чтобы наш ребёнок получал все самое лучшее. И вопрос детского питания в этом огромном списке родительских забот и тревог уверенно занимает первые строки. Надо, чтобы ребенок ел много, часто, по расписанию … Читать далее
Девочки подписывайтесь на наш канал)))будем рады , следущее видео.Парки цветение сакуры, у нас есть там веусные рецепты сыроедной, живой кухни.
www.youtube.com/watch?v=Q7TMvvmQh2E&feature=share
Жимем мы рядом с пляжем, планируем проводить время свободное естественно там.И вот я не помню в чем у меня были одеты старшие дети на пляж))) Подгузник,? купальник?(а если она писаться будет часто купальных трусиков ненапасешься нам будет 1,3в мае уже … Читать далее
Вот такие игрушечки
Мишка развивай-ка от Melissa Doug, всякие липучки, кнопочки, замочки (качественный и милый мишка)))
Фрукты деревянные от этого же бренда, Отлично
Мячик тоже от этого бренда(мимими)
Машинками green toy (качество супер, очень нравиться … Читать далее
Рисуем пальчиковыми красками)или чем занять малышей ))
20 марта 2018 09:13
Сегодня у нас ветер очень сильный))Милагрес не пошла в школу))Мы не пошли гулять..
Вообщем решили чем нибудь заняться))
www.youtube.com/watch?v=pOAGvgFDh5w&feature=share