девушки как худеете после родов? за сколько фигура восстановилась (живот в том же числе) у меня остались эти ...4кг… и моя фигура преобретет былой вес как до родов… борюсь всеми силами)качаете ли животик дома после родов? через какое время начали качать … Читать далее
акваДетрим
2 октября 2016 20:18
нам месяц, подскажите как вы его давали своим малышам с месяца рождения и по скольку.спасибо заранее)
д3
2 октября 2016 16:28
какой д3вы давали своим малышами масляный или в каплях?
моя дочь ест часто но не по многу, бывает такое чувство что она не наедается этой смесью… в туалет ходит раз в два дня… но еду часто просит… хотя нутрилоном кормила премиум и от коликов, тоже самое было… врачи говорят если ест мало то можно без режима … Читать далее
девушки, с беременностью набрала 5 преданных мне кг которые никак не хотят меня покидать. С родов прошёл месяц, роды были естественные без осложнений разрывов и тд.Вопрос вот в чем, через сколько вы начали заниматься физ.нагрузками? если физ нагрузок … Читать далее
Нам неделька, малышка надрывается каждый вечер перед сном, при этом все в норме: сытая, подгуз чистый, сама мытая-просто плачет без причины… в чем может быть причина? думала колики, поила эспумизан л, не помогает…
доча плачет вечером, особенно очень сильно после еды (мы на смеси нутрилон 1)чистая, сытая, вроде нет никаких причин для расстройства… а она надрывается, в животе повышенное газообразование, пукает много, никак не успокоить… это колики у нас да??? я … Читать далее